Тип заведения: стейк-хаус

350–880 руб.
Рейтинг:
156 оценок

Сотрудники la luna приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

4.4
  /  156 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Katerina Zdor
    Очень всё понравилось! Устрицы свежайшие и очень большие. Кальян хороший, пиво вкусное. Стейк из лосося тонковат на мой взгляд, но тоже очень неплох.
    0 0
  • Katerina Zdor
    Очень всё понравилось! Устрицы свежайшие и очень большие. Кальян хороший, пиво вкусное. Стейк из лосося тонковат на мой взгляд, но тоже очень неплох.
    0 0